Auszug aus unserer Speisekarte
Hiere gibt's was auf den Löffel !
- Frittatensuppe
- Leberknödelsuppe
- Fleischstrudelsuppe
- Supp'ntopf drei verschiedene Einlagen, Rindfleisch und Gdemüse
A Schmankerl dazwischen !
- Riesen Schinken Käse Toast
- Schwarzbrottoast
Serviert am Brett'l !
- Belegtes Brot mit Kren
- Schweinsbratenbrot mit Kren und Senf
- Käsebrot
- Brettljaus'n
Traditionelle regionale Schmankerl - sind unsere Bestseller über's ganze Jahr !
- Wienerschnitzel mit Beilage - Schwein/Pute/Huhn
- Cordon Bleu mit Beilage - Schwein/Pute/Huhn
- Hühnerleber gebacken mit Kartoffelsalat
- Hausschnitzel vom Huhn gebacken, gefüllt mit Osso Colla und Kräuterkäse, dazu Reis und Obstdekoration
- Hühnerfilet gegrillt mit Gemüse und Bratkartoffeln
- Steirisches Backhendl
Vom Rind !
- Rumpsteak ( Beiried ca. 230g ) - Pfeffersauce - Grilltomate - Kroketten
Aus Fluss und Meer !
- Zander gegrillt mit Kräuterkartoffeln
- Calamari gegrillt in Knoblauchbutter
Spezialität !
- Grillteller - Kotelett - Putensteak - Schweinemedaillons Würstel - Speck - Pommes - Gemüse
Im Pfandl serviert !
- Teufels Atem Pfandl - Filetstreifen von Pute und Schein, mit Schinken und Champignons, in einer feurigen Chilisauce dazu Spätzle
- Tiroler Pfandl - Gröstl auf ,,Tiroler Art'' mit Spiegelei dazu Blattsalat
- Zwiebelrostbraten im Pfandl mit Bratkartoffeln
- Jägerpfandl - Schweinsmedaillons, Jägersauce dazu Spätzle
- Schweinsbraten - Semmelknödel ( Sauerkraut nach Saison)
- Käsespätzlepfandl - überbacken dazu Blattsalat
- Hauspfandl - Hühnerfilet in Pilzsauce dazu Bandnudeln
Fleischloses !
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
- Gebackener Käse mit Preiselbeeren
- Bandnudeln mit Schwammerlsauce
- Gemüse Nudel Pfandl mit Käse überbacken
Kinderecke !
- Sponge Bob - Kinder Wiener mit Pommes
- Goofy Teller - Puten Nuggets gebacken mit Pommes
- Pokemon - Kinder Kotelett mit Pommes
- Kasperl - Frankfurter gebraten mit Pommes
Salatkreationen - frisch und knackig !
- Bunte Blattsalat Variation mit - gegrillten/gebackenen Puten oder Hühnerstreifen
- Saure Extrawurst
- Saures Rindfleisch
- Saures Allerlei
- Salatplatte
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Käferbohnen mit Rettich
- Erdäpfelsalat
- Vogerl- oder Endiviensalat
Desserts zum krönenden Abschluss !
- Kastanienreis mit Preiselbeerobers
- Hausgemachte Topfennockerln
- Hausgemachtes Tiramisu
- Leckere Dessertvariation
- Panna Cotta
- Topfen Strudel
- Eismohr
- Preiselbeer oder Marmeladepalatschinken
- Eispalatschinken